發佈人:會務秘書/魏玉玲 公告日期:109/3/19 點閱人數:750
109學年度「教師專業發展支持系統」開始召募基地班及輔諮老師~~
主旨:本會承辦教育部109學年度「基地班發展計畫」,請各學校教師會協助徵詢有興趣組成基地班或擔任輔導諮詢教師之會員並提供名單,以供教育部發函並補助經費至貴校辦理公假及減課事宜,請查照惠辦。
說明:
一、本會已辦理基地班發展計畫年餘,成效卓著,詳情請參閱並協助公告本年度計畫草案如附件,今教育部擬續行委託辦理下學年之召募計畫。
二、本案參與教師得支領相關費用或減課,並公假派代參與活動,故迭獲會員於事後反應為何未予轉知報名訊息。惟本計畫推行前本會均以各種管道告知學校教師會及會長等,故尚請撥冗轉知貴會會員,以免事後又行爭議,亦無法同意其參加。
三、本階段為意願調查,有興趣者需於本年度3/30(一)下午五時前回傳報名表,屆時無法參加或辦理者,亦毋庸參加無妨。惟本階段未報名者,則除有後補機會外,即無參加權利,請查照並協助轉知。
下載「109學年度教師專業發展支持系統計畫.doc」